شلونكم خواتي جربو هذه طريقتي بطبخ الباميا وراح تعجبكم ان شاء الله المواد
---------
ربع كيلو باميا - 3 قطع لحم غنم - 8 فصوص ثوم - 3حبات كبيره طماطم - ملعقة كوب معجون طماطم - ملح وشويييية حامض
الطريقه
----------
يسلق اللحم لساعه ونص
قلمي الباميا واغسليهه مع الثوم
يحمس اللحم ويضاف اليه الباميه وقلبي قليلا
اضيفي القليل من الماء واتركيه حتى ينشف وتستوي حبات الباميا
الطماطم تعصر وتصفى و تضاف مع ماء اللحم والمعجون والملح والحامض حسب الرغبه حتى تغلي ثم قللي النار
15 دقيقه حتى تحصلي على الثخن المطلوب
وقدميهه مع الرز الابيض او قطعي رغيف خبز وضيفيله المرقه (ثريد) مع شرائح بصل حلو
وألف عافيه
منقووول
---------
ربع كيلو باميا - 3 قطع لحم غنم - 8 فصوص ثوم - 3حبات كبيره طماطم - ملعقة كوب معجون طماطم - ملح وشويييية حامض
الطريقه
----------
يسلق اللحم لساعه ونص
قلمي الباميا واغسليهه مع الثوم
يحمس اللحم ويضاف اليه الباميه وقلبي قليلا
اضيفي القليل من الماء واتركيه حتى ينشف وتستوي حبات الباميا
الطماطم تعصر وتصفى و تضاف مع ماء اللحم والمعجون والملح والحامض حسب الرغبه حتى تغلي ثم قللي النار
15 دقيقه حتى تحصلي على الثخن المطلوب
وقدميهه مع الرز الابيض او قطعي رغيف خبز وضيفيله المرقه (ثريد) مع شرائح بصل حلو
وألف عافيه
منقووول